Евгения Позднякова

«Как живётся» (Евгения Позднякова)

Е слиб был я в ентих Каксах,
в ерил, что нашёлся рай,
г оре мерил бы анфасом -
е ехал горе на трамвай;
н е хилял бы из бутыли
и не ел бы желудей,
я бы врезал по затылку,

П о затылку иль взашей...
о, какая нынче мода!
з нать, не выдержал исхода,
д еньги лучше, голубей,
н е, голуба,
я не дура,
к аково анфас держать?!
о, сказал ударник мудро,
в идно мудрым быть не худо,
а трактивы испускать!

«Как живётся» (Евгения Позднякова)
http://www.stihi.ru/2012/08/05/4050


Рецензии