Выбор финиша

Мы спонтанной дорогой по жизни идём
Мы то "зло", то "добро", исходя из реалий
Вроде всё хорошо, но никак не поймём
Мы ведь правы, а финиш не тот, что мы ждали

Нашу волю не держат железные прутья
Не пугают "углом", как с детсадовской кашей
Каждый день, каждый час мы стоим на распутье
В нашей власти лишь путь, а вот финиш не в нашей.


Рецензии