Утро. Кофе. Сонный дом...

Утро. Кофе. Сонный дом.
Лед в очаге не растает.
Наше счастливое "о том-о сем"
В никуда неслышно улетает...

Тронуты виски твои декабрем,
Прядь моя в золоте сентября.
Слышал не раз прощаний звон,
И теперь он звучит, не щадя.

Мои слова перевернутым эхом
Бьют по мишеням твоей души
И горечь за приторным смехом
Вырваться на волю спешит.

И плач в пустых зеркалах,
И смех всем ветрам назло
Забудешься в чужих руках,
Залью все, что болит вином.

Как утопить в шальных вечерах
Прощальный наш больной разговор?
И шагнуть на свой риск и страх
В переменчивый Судьбы коридор.


Рецензии