Люди

Невозможно, люди. Все невозможно.
Вы сами себе создаете обрыв,
      Затем рыдаете навзрыд...
Неужели для вас все так сложно?
Сложно думать, шептать, говорить?
Сложно дышать, извиняться, любить?
Сложно верить, ценить и прощать?
Сложно высказываться и понимать?

Люди, пожалуйста, будьте вы проще
И не стройте всем недовольные рожи...


Рецензии