Любовь есть эликсир-бальзам и одновременно яд

Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Здесь  оживают струны  под тонкими перстами  прекраснейших наяд.
Волшебные чарующие арфы  источают  неземные аккорды иль звуки.
Любовь есть эликсир–бальзам, что лечит душу,  и одновременно - яд.
Испив оную  до донышка  из кубка Страсти,  душа испытывает муки,
Томясь алчущей жаждой новых рандеву–свиданий и новых лобзаний.
В сердцах  пылких пассий  разгорается  Огонь,  похищенный с Небес.
Неимоверно романтична витиеватость серенад-любовных признаний,
Переносящих сущность в иное измерение–в страну диковинок–чудес.
Цветущий сад наяву воплощённой мечты  кажется Элизиумом - Раем.
Ароматными шелками  ложа  манят - завлекают  медоносные  поляны.
Как мотыльки  в ярком пламени свечи,  мы  от Любви  до тла сгораем;
И от дурманящих услад любовных  наши душеньки хмельные  пьяны.
И каждому  до боли в сердце знакомы  волнение – трепет, адский жар,
Страстей  извержение  вулкана  и  обессилевших  телес  изнеможение.
Искра  Любви,  тайком  проникнув  в  Естество,  возгорается  в пожар.
Молю тебя,  длись бесконечно долго, дивное прекрасное мгновение!!!


Рецензии