Грехи жизни

Все тратят жизнь, не думая о том
Что счет расплат уже не так далёк
Сжигаются в страстях, ну а потом
В болезнях тлеют словно уголёк

Красива иль мучительная старость
В ней жизнь видна, как прожил человек
Мучительна - греховно прожит век
Красива - красота души осталась

Любого хоть сейчас юнца спроси
Согласен он пожертвовать судьбой?
Я не судья. Нет. Боже упаси
Я просто вижу то, что предо мной.


Рецензии