Не пролетают годы

Не пролетают годы вспять,
Назад нам в детство путь заказан.
Не станешь маленькой опять,
Не отодвинешь время разом.
Оно проходит мимо нас,
Песком сквозь пальцы просыпаясь,
Скользит беззвучно жизни вальс,
Крылом серебряным касаясь.
Нас поджидает  за углом
Потерь и встреч счастливых – случай.
И не предскажет нам никто
Ни доли злой, ни доли лучшей.
Как ни моли, как ни мечтай,
Не обойдёшь стези своей ты.
О днях прошедших вспоминай
И благодарен будь за это.


Рецензии
Добрый вечер, Альбина Павловна!
Сюрпризы продолжаются!
Загляните, пожалуйста, на мою страничку, в "ГРАН-ПРИ" !!!!!!!!))))))

Екатерина Сидорова1   19.11.2012 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.