R

Взорви страсть, разбей лёд,
взорви мир веком свобод.
Будь собой, руби сплеча,
не думай, действуй сгоряча.

Прошу тебя открой свой мир,
ведь каждый душу в нём открыл,
прошу тебя, разверзни небо,
что мог любой пройти сквозь небо.

Я рад, что ты мой человек,
и каждый раз навеки,
ты оставляешь нам свой след,
вовеки человека!


Рецензии