Ты испытала страсть

Ты испытала страсть
Ты испытала горе
Ты испытала себя
Я другим не доволен
Но другого уж нет
Ты правдива и ясна
Только боль испод век
Иногда режет властно



цикл: Солнечному зайчику жизни


Рецензии