Вот почему мы любим тех, кто нас не любит?

Вот почему мы любим тех, кто нас не любит?
И ненавидим тех, кто в нас влюблен?

/Мы Богу молимся, ломая много судеб...
Не помня (нас любивших) и имен./

От безысходности мы плачемся в жилетку
Тем, кто нас любит. Тем, кто дорожит.

/Эта игра похожа на рулетку,
И неизвестно, что тут выигрыш сулит.../

Мы лжем себе, друзьям, родным и близким...
Что наш диагноз непременно излечим...

И для других (любивших нас) принцесс и принцев
Находим тысячи немыслимых причин.

Такие, как: "останемся друзьями",
"Мне нужно время", "Я перезвоню"...

О, скольким души мы калечим и ломаем...
И сколько раз НЕ тем шептали мы люблю!!!

Вот почему мы любим тех, кто нас не любит?
И ненавидим тех, кто любит нас?

/Мы поломали в нелюбви немало судеб,
И все же ждем того, кто бы нас спас.../


Рецензии