Тогда...

Ты дерзко улыбнулся мне "вдогонку".
Ты был прост:без власти и без чина.
И я Сейчас,как умная девчонка,
Отпустила Не своего мужчину.


Отдались мы сотням взглядов.
Ты проснулся,как меня увидел.
Хотел заговорить?Не надо...
Сердце ты мое и так Тогда похитил.

 
Промолчались на веков семнадцать,
Просмеялась вслух,ты-про себя.
Жаль не мог ты Тогда остаться...
Жаль,что я уйти не могла Тогда...

 
Под проблемами мы нашли случайно
Наш случай-чуть заметную любовь.
Для тебя хранилась изначально
Тогда,разбавляя в вине кровь.


Рецензии