Ложь счастья

Разве кто-то был счастлив по настоящему?
Все мы лишь прячемся за масками лжи.
Никогда на свете не было стОящего.
Не веришь? Окей. Тогда мне скажи,
Почему мы страдаем? скучаем? волнуемся?
Все это так часто есть в нашем мирке.
И ты ответишь: "Да потому что
Нету любви на этой земле..."


Рецензии