Новые мужчины

Мужчины стали более ленивы,
Не погулять и не сходить в кино,
И как не странно, более плаксивы,
Капризны и ранимы чуть-чего.

Поспать и выпит, радости по-жизни,
И не преграда удовольствию любовь,
От дома до работы и обратно,
Лишь данная прогулка разгоняет кровь.

Разбалованы юноши, подростки,
Родители, возможно, тут виной
Ведь поколение новое растет всё
В век технологий, сказки за спиной.

Мужчины с малых лет себя не ценят,
Компьютерные игры в голове
И с каждым днем стареют и седеют,
Не видя прелести в прогулках при луне.

Романтики исчезли, растворились,
Цветы, конфеты не чета уже,
Свиданья в посиделки превратились
При выпиванье пива на скамье.

Сейчас нормальными считаются те встречи,
Когда пересекая город в час и пик,
Девчонка на машине к парню едет,
Без отговорок к милому спешит.

Чуть что не так, молчат, в себя уходят,
И женщины сейчас в глове всего,
Злопамятны, прощения не просят
И влюблены в себя лишь одного.

Рожден охотником - такая фраза в прошлом,
Добыча денег, тряпок и еды
Переросла вся, автоматом, в женщин,
На хрупкий, нежный, страстный пол земли.

С ног на голову всё перевернулось,
Произошел серьезный перелом,
Работа, мужественная, очень пошатнулась,
Но нашим женщинам преграды ни по чём.

Готовы с ложечки кормит любимых,
Таких несчастных, но зато своих,
Хотя без них наверно проще было б,
На сложности мы плюнули для них.


Рецензии
Про Мужчин - я полностью согласна,
А про Женщин - я поспорить бы могла
Некуда ведь Женщине деваться,
Если за Мужчину всё решать должна она!

Евгения Баранникова 77   17.11.2013 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.