Вы Выглядите Красиво Крис де Бург

Вы Выглядите Красиво
Тихая Революция

Вы Выглядите Красиво

Вы выглядите хорошо,
Я не видел Вас в течение долгого времени,
Как Вы были? Мне нравится способ, которым у Вас есть волосы,
Но что-то изменилось,
И я могу видеть женщину в Ваших глазах, и в Вашей улыбке;

Помните, когда мы всегда были бы вместе,
И мы полагали, что эта любовь никогда не будет умирать.

И с тех пор затем,
Я часто задавался вопросом, как я чувствовал бы, если мы должны встретиться снова,

И Вы выглядите красиво, Вы выглядите замечательно,
Вы походите на небо ангела, посланное мне,
Вы выглядите красиво, Вы выглядите замечательно,
У меня есть чувство, что это предназначалось, чтобы быть,

Когда мы сломались врозь, мы отправляемся, чтобы найти мир,
И столкнитесь со штормами жизни,
Я думал, что услышал Вас запрос,
Когда Ваше судно ударило скалу,
И здесь мы - оставшиеся в живых от моря
Только Вы и я, на пляже,

Если у Вас есть время,
Позволяет получить чашку кофе, и поговорить,
Все чувства, что мы совместно используем,
Потому что, когда есть  еще любовь,
Вы знаете это с момента, который Вы видите,
Те глаза снова;

И Вы выглядите красиво,
Вы выглядите замечательно,
Вы походите на небо ангела, посланное мне,
Вы выглядите красиво,
Вы выглядите замечательно,
У меня есть чувство, что это предназначалось, чтобы быть,

Да я знаю это, это предназначалось, чтобы быть,
Вы выглядите замечательно,
Теперь я знаю это, это предназначалось, чтобы быть


Рецензии