Дольше века длятся дивные мгновения

Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Здесь дольше века иль многих столетий длятся дивные - чудесные мгновения,
Быстротечное время  здесь  явно замедляет  неумолимый  стремительный бег.
Здесь в одно целое сливаются половинки двух сердец,  даруя новое рождение
Прелестной  сущности  по  имени  ЛЮБОВЬ,  взлелеянной  ласковостью  нег.
Здесь в опьяневших душах юных пассий  раным ранёшенько наступает весна,
Приземлённая человеческая Сущность здесь упивается блаженством парения.
Здесь  Морфей–Гипнос  завлекает  в свою царскую  опочивальню  дрёмы–сна
И  колдовскою  силой  волшебных чарований  погружает  в сладкие  видения.
Здесь  парочку  влюблённых  голубков  золотым  крылом  покрывает  рассвет.
Здесь  звёздно-лунная ночь изнемогает,  исчерпав до капли  чары волшебные.
Здесь из золотых тончайших нитей прозрачные полотна ткёт солнечный свет.
Здесь небесные ранние птахи сольно распевают дифирамбы-арии хвалебные.


Рецензии