Невинный грех

"Невинный" грех лукавого
Сексо-флирты "любовные"
По адски всегда правые
Убийства душ бескровные

Чем больше их случается
Тем ближе дно лихих
Весы Любви качаются
Не в пользу душ таких

Любовь - Джек-пот огромный
С Божественной руки
Ну а секс-флирт "любовный"
Размен на пятаки.


Рецензии