Евро-2012

Праздника футбольного салют.
Украина с Польшей в гости ждут.
Впереди лихие матчи,
Мы желаем всем удачи!
Пусть к победе нас мечты несут!
 
 
ПРИПЕВ:
На календаре июнь две тысячи двенадцать
Гол в историю свою бьёт кубок евро наций
Все шестнадцать стран - на старт!
И стучит в сердцах азарт.
Сохрани эти дни!
 
 
Нас футбольный дух объединил
Гул фанатов стадион накрыл
Флаги крылья расправляют
И по полю мяч летает!
Ты в игре, а значит победил!



Рецензии