Не отрывай руки от чада

Прожжён опасными словами
Мой разум.Дети мне хамят.
Как покорившая цунами,
Я проглочу и этот смрад.

Но есть предел,когда верёвка,
Что связывала руки рядом,
Ослабится... Удар! Замолкли.
Не отрывай руки от чада.


    (фото из интернета)


Рецензии