Анатолий Овчаренко Мне показалось она розовая жаба

   Когда резиновая,смальцевая баба,
   Явилась снова мне в бредовом сне,
   Мне показалось она розовая жаба,
   Так сильно присосалася ко мне.

   Все ныне мужики-любители Вуду,
   Им счастья-ноль и далее в роду,
   Хочешь,ты, натуру в голом виде?
   Тогда крепись,будь чаще на ходу.


Рецензии