Жизнь - Экзамен

Жизнь – экзамен с множеством вопросов
Как своеобразный тест судьбы,
Только нет оценок, баллов, плюсов,
Что не выберешь, ответы все равны.
Выбор есть всегда, не угадаешь,
Как в момент найти свой вариант,
Для кого-то он сулит удачу,
А кого-то загоняет в Ад.
В жизненной рулетке есть Джек-поты,
А бывает, ты теряешь всё
Казино судьбы несёт расходы,
Когда счастье, всё ж, берёт своё.
В жизненном пути есть две дороги,
Разделенные на черный с белом цвет
В неопределённости, с потерей воли,
Выпадает мрачный серый цвет.


Рецензии
Дороги три..как в сказке..

Сергеев Сергей Сергеевич   18.10.2013 23:05     Заявить о нарушении