Вольно

Если тишина, небо облаками,
И одна луна, пусто между нами.
Если все слова, сказаны двояко,
Кругом голова, всё не так, однако.

Почему порой, всё настолько сложно,
Оправданий рой, всё неосторожно,
Поиск середин, и вопрос простой,
Кто важней – один? Или всё же двое?

Вольно. Только без Тебя – так больно.
Наша в чём вина? Довольно.
Оправданий много.
Только впереди всего одна ТВОЯ-МОЯ дорога. . .

В небе тишина, прятки с облаками,
Выбирать всё нам, только так и сами.
Продолжать искать, и ответ найдётся,
Только важно знать – всё твоё вернётся.

Если не прощал – не прощённым будешь,
Если забывал – про себя забудешь.
Поиск середин, и вопрос простой,
Кто важней – один? Или всё же двое?


Рецензии