До вчера

А осенью,  под вечер, в пять,
Когда я стану  забывать,
Ты позвонишь, мечту храня,
И спросишь: «Как ты без меня?»
«Ну что же, как я без тебя…?»
Отвечу я чуть-чуть любя,
«Пеку шарлотку по утрам,
А раньше напивалась в хлам.
Учусь, без головы ходя,
И вспоминаю, чуть шутя,
Как мы ходили по дворам,
И как на кухне капал кран…
Вяжу шарфы, варю супы,
Хожу в лесочек по грибы…»
«Ну ладно, а на личном как?»
Вдруг спросишь ты, попав впросак…
«На личном? Ну, ты знаешь, так…
Люблю сирень, зефир и мак…»
«Я знаю, помнишь мы тогда…»
«Не помню, так будет всегда…»
«Зачем ты так? Ведь я любил…»
«Но слишком  часто уходил»
«Я не могу так… без тебя…
 Я жил дыша, тебя любя…»
«Люби другую и дыши,
Кури, гуляй, кути, пиши…
Ну ладно, все, давай, пока,
Я в спешке, в общем, мне пора»
«Постой, я так сказать хотел…
Что в жизни лучше не имел
Такой как ты ведь больше нет…»
«Прости, уж той меня растаял след…»
«Я так люблю тебя, прости…»
«Ну ладно, все надо идти,
Спасибо что ты позвонил»
«…Сейчас люблю, тогда любил…»
«Давай, до встречи, до вчера,
Ведь мне уже идти пора…»
«Вернись ко мне, я так скучал…»
«Прости, ты снова начинал…
Ты знаешь, все что ты забыл,
Меня легко так отпустил,
Все то, что ты оставил при себе
О том что я была в судьбе.
Я так страдала, но жила,
Я твоего звонка всегда ждала…»
«Но вот он я, я же звоню,
Буду звонить сто раз на дню…»
«Да нет, не надо, все прошло,
Переболело все, ушло…»
«Зачем ты так? Ты не одна?»
«Моя жизнь для тебя темна…»
«Ну кто он? Я убью его!»
«Не напрягайся, никого…
Я просто больше не вернусь»
«Ради тебя я застрелюсь…»
«Как хочешь, жалости не будет,
Я не ломаю чужих судеб,
Я не пишу тебе, ты сам…
Ты позвонил, как по часам…
А раньше в это время ты
Мне у метро дарил цветы…".
"Я помню все, и не прошло…"
"Да нет, родной мой, все ушло,
Туда, где ты когда то был",
"Я так любил… Я так любил…"
"Ну вот, прости, меня зовут…"
"Постой, тебя же не поймут…".
"Поймут, поверь, и все простят…
Нет, не поймут, не захотят…"
"Возможно. Мне идти пора.
Ну все. До встречи. До вчера".


Рецензии