На вы

Обращайтесь ко мне на "вы",
Это мне чертовски приятно.
Уважения чаши полны,
Мы,наверно,не комедианты.


Есть немного гордыни во мне,
Гордости,выдержки,такта...
Но нужны похвалы мне извне!
Разрываю я редко контакты.


Вы ко мне обращайтесь на "вы",
И я к вам,конечно же,так же.
Есть две стороны у луны,
Это где-то хорошо ведь даже.


Я к нему обращалась на "ты",
"Ты"кала ему в след громким упреком.
Результат-повяли все цветы.
Не ведет ни усом,ни намеком...


Рецензии