Мы - Боги юные... Земли Обетованной..

                Нам  этот  свет.., дарован  небом  не  случайно,
                КружИмся  в  нем ,  как  в  голубом  раю..,
                Я  женщиной..  с   тобою   райской  стала..
                И  шепот  твой... люблю..,  люблю..

                Мы  пьем любовь.., как  яблок  сок  медвяный,
                Живой  водой..,  разлитая.. любовная  роса..,
                Мы  -  Боги  юные.., от  Евы  и  Адама..,
                Код  повторится..  в  черточках  любимого  лица..

                Мы  не  стыдимся  первозданной  обнаженности  греха,
                В  Богине-женщине.., ключ  жизни, ей.. желанный..
                У  Бога   юного.. совсем   твои  глаза...,
                Земною  женщиной.. я  колыбель  качаю..

 
                Нам  свет  любви.. дарован  небом  не  случайно,
                Наш  акварельный  рай..,  зелено - голубой..,
                Как  колыбель  Богов.., Земли  обетованной ,
                Где  мирной  крохой  спит.., наш  сын  земной...


Рецензии