странность...

Рецензия на «Странность встреч» (Тамара Евлаш)

Странность встреч?Какая же странность?
Жизни нашей малая данность.
Вы с бессонницей кофе пьете,
Он свой чай на ночной работе.
Ваши розы , мечты прекрасны,
Безрассудны и даже страстны...
Он читает в пустом конверте:
"Никому, никому не верьте..."
Вам его ни к чему сомненья,
Только сердца частит биенье...
Вспышкой: счастья грустны мгновенья,
Скоротечны души волненья...
Сон короткий и дня начало,
Ваш ответ - ему- запоздалый...


Рецензии
Спасибо Саша. Украду ссылку,
вдруг рецки снова исчезнут )))

Тамара Евлаш   09.10.2012 13:21     Заявить о нарушении
Да и на то стих- е укради))), а то я недогадливый...

Маалах   09.10.2012 13:42   Заявить о нарушении