Ты-король, я пойми-королева твоя!

Дороже жизни,шире океана
К тебе любовь единственный, моя
Я нежностью твоею просто пьяна
Скажу тебе,родной мой,не тая.

Ты смотришь,а в глазах твоих чертёнки
Игриво пляшут,за собой маня
И чувствую себя я, вновь девчонкой
Слова,как колокольчики звенят.

Ты-мой солнечный свет!
Ты-мой лучик тепла!
Я тебя столько лет,
Зим и вёсен ждала!
Расказать о любви
Я хочу,не тая
ТЫ –КОРОЛЬ!!!
Я,пойми-КОРОЛЕВА ТВОЯ!!!

Совсем по-детски как-то,без обмана
Друг другу чувства искренне даря,
Нас из мечты далёкой,долгожданной
Навстречу сквозь года,несла земля.

Невидимой для глаз и очень тонкой
Надёжней и прочней день ото дня.
Любовь,как в колыбели мать ребёнка
Я берегу,плохое прочь гоня!

Ты-мой солнечный свет!
Ты-мой лучик тепла!
Я тебя столько лет,
Зим и вёсен ждала!
Расказать о любви
Я хочу,не тая
ТЫ –КОРОЛЬ!!!
Я,пойми-КОРОЛЕВА ТВОЯ!!!


Рецензии