Одинокий-путник

Зори  холодом  повенчаны,
Пробираются  сквозь  мглу.
Дремлет  холм,  росой  отмеченный,
Стог  зорюет  на  лугу.
По  тропиночке  закрученной
Зябко  путнику  идти.
Он  уходит  без  попутчика:
Одному  легко  в  пути!
Не  отстанет,  не  пристанет  тот:
«Что  да  как,  и  почему?»
Он  своей  доволен  малостью,
Что  не  должен  никому.


Рецензии
Удивляюсь на вас! Есть мелкие недостатки в стихах, но как вы умеете передать настроение!

Ирина Демидова 3   18.10.2012 10:40     Заявить о нарушении