Бесцветно и безвкусно

На выцветших страницах,
на полной пыли полке,
уютно так ютится...
пригодности срок долгий.

Бесцветно и безвкусно,
комплект с улыбкой кстати.
Бывает,что в капусте,
бывает,что в палате.

Проходят дни и ночи,
в колоде те же масти.
Бывает жизнь короче
и жизнь короче...счастье.


Рецензии