Листопад

Листопад вдоль дорог, листопад,
И любые слова – невпопад,
И любые сравнения – ложь,
Ни на что этот день не похож.
Он отчётлив – и зыбок, как сон,
Он значителен – и невесом,
Этот дар – исчезая, сиять,
Нелегко у него перенять.


Рецензии