Для чего тогда?

Может быть, этот мир - вовсе не место для
Разного рода чувств - и не дай бог высоких.
Может быть для того только и есть Земля,
Чтобы на ней прожить определенные сроки,
Чтобы узнать про жизнь разных тварей морских,
Чтобы купить себе кучу вещей в рассрочку... 
Но для чего тогда Бог создавал двоих,
Если бы каждый здесь справился в одиночку?


Рецензии
Красиво и точно подмечено... Интересный ход.Понра!

Рома Стасов   20.05.2017 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.