Напои их сердца Святой Ты Водой

Радость Господь на земле нам даришь.
Своей добротой хранишь, защищаешь.
Сквозь слезы и боль, даришь тепло.
Но люди не видят его.

Не верят люди в твои чудеса.
Мало смотрят они в Небеса.
Но случится беда.
С уст молитва не сходит тогда.
"Господи, спаси и помилуй меня."

Но много людей на земле, тех кто ищет правды твоей.
Им от жажды погибнуть не дай.
Напои их сердца Святой Ты Водой.
Пусть поверят  в твои чудеса.
И смотрят почаще они в Небеса.


Рецензии
Спасибо! Очень красиво!

Триэмма   22.10.2012 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С теплом.

Галина Дмитриева 2   24.11.2012 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.