Люблю!

Да люблю я тебя,понимаешь,люблю!
Я готова отдать и потратить все силы,
 Чтобы ты счастлив был,мой родной,как в раю.
Я тебе все обиды и страхи простила!
Для тебя я рожу сколько хочешь детей!
Пожелаешь тепло и уют,все устрою!
Буду рядом всегда,до конца твоих дней!
Лишь бы ты захотел оставаться со мною...


Рецензии
Слепая преданность - не всегда хорошо. Затягивает...теряешь себя)))
***ОО***

Ольга Бант   23.12.2012 00:46     Заявить о нарушении