***

Её очарование,
Сводило с ума.
Её прикосновенье,
Вызывало дрожь.
Красивые глаза,
Сковали взгляд и видят ложь.

Прикосновенье, нежность кожи.
Касание и страстный поцелуй.
До крика, до сковавшей дрожи.
Эмоции, что хлещут через край.

И за руку держа, идя во тьме.
Касаясь пальцами, ее ладони.
Дыхание, что раздается в тишине.
Тепло,что сберегает от тревоги.

Биенье сердца, сорвано дыханье.
Объятия, что не желаешь покидать.
Слова, что радостью взорвут сознанье.
Душа, что хочет это принимать.

Пускай зима, обходит стороной.
И лед, не сможет прикоснутся.
Пусть боги, берегут покой.
Пусть при луне, их души улыбнутся.


Рецензии
Понравилось!Прекрасное произведение!

Уста в уста-очароыанье!
Душа от счастья улетает!
Какое сладкое дыханье!
И твое сердце тает!Тает!

Евгений Бирюков 5   12.11.2013 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.