МЫ

Я одно знаю точно – что нам порознь нельзя,
Мое сердце заточено под твое навсегда.
Наши души спиралями в одну нить сплетены.
Нет тебя, нет меня - есть всегда только МЫ.
Я жива, пока ты жив и счастлив на свете,
Жизни я благодарна, что создан ты  Богом.
Ты опора, мой свет в мире часто убогом.
Я с тобою всегда, даже если не рядом,
Я тебя не оставлю, не дам пропасть.
Ты прости, если что-то не так, - не спецально.
Пока рядышком ты, мне охота дышать…


Рецензии