Чаша любви

Я приду к тебе под вечер,
В дверь тихонько постучу.
Не толкать пустые речи,
Я тебя к себе прижму.
Взял с собой ингредиенты,
Чтобы склеить чашу ту.
Не подходят тут "Моменты".
Я другое подберу.
Подберу любви по-больше,
Замешаю на стихах.
Лаской разогрею дольше,
Укачаю на руках.
Ты заснёшь и все печали
Отпадут само-собой.
Чашу новую создали,
Любовь, ласка, мы с тобой.


Рецензии
Мне понравилось. Счастья вам и тепла! С уважением. Инь

Душа Сакуры   21.11.2012 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.