Стихирским подругам, с любовью!

Света Груздева больше не пишет,
У неё вдохновения нет,
И Кучинская Таня не слышит
Стук весёлых шальных кастаньет.

Виардо заметелилась где-то,
Тропка злым лопухом заросла,
Зуенкова Ирина приветы
Уж не шлёт - есть другие дела.

Птица Синяя в синем просторе
Для меня не стремит свой полет,
И Наташа с глазами, как море,
Своих фоток мне больше не шлет.

И Струна, что Моей называлась,
Отзвенела и вдруг порвалась.
Никого из подруг не осталось,
Чтоб с Парнаса им яблоки красть.

Был канат, а теперь только волос,
И остался от вечности час.
Даже Ланы Майоровой голос
Стал все тише, потом вдруг погас.

Лана, что же с тобой вдруг случилось?!
Может быть, ты уже не жива?!
А жива, так откликнись, на милость…
…Осень, падают листья-слова!

20121008
 


Рецензии
Весьма несложно было Вам
Вернуть расположенье ДАМ!
Опять сбежались все гурьбой
И рецки принесли с собой...

Михаил Стихоплётов   19.03.2015 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.