Ещё не осень

 
Ещё не осень. Листьев стайка
Неспешно к дереву летит...
Над ними пчёлка, их хозяйка,
Поёт и что-то говорит.

Идёт разминка. Она следом
Им ноту верную даёт...
И вот в миноре, иль в мажоре
Созвучье тянется в полёт.

Идут снега - они в затишье,
А пчёлка тешит, всё парит,
И так же ласково и нежно
Брать ноту верную велит.

Повсюду с ней ветров маэстро,
Аккорд рождает с давних пор,
И льются с ним и его песни
С листвою составляя хор.

Бобровский славлю милый хор.


Рецензии