Состоянье души

 Мне уступать стали место в метро...
 Вот как напомнило время хитро:
 Сколько ни пыжься, сколько ни рвись -
 Жизни телега катит не ввысь.

 Сколько морщины не гладь вечерами,
 Их не замазать и суперкремами...
 Джинсы, футболка, молодежный прикид -
 Это все рамка,всего только вид,

 После работы,и в вёдро и в слякоть,
 Хоть и стараешься вроде не шаркать,
 Помнишь,что надо шагать "от бедра",
 Словно модель... Знать, настала пора...

 Старят не годы: лишенья,невзгоды,
 Не из последних генетика рода...
 
 Впрочем, уж как для себя ТЫ решишь:
 СТАРОСТЬ - она СОСТОЯНЬЕ ДУШИ!


Рецензии