Вспоминая лишь образ твой!!

РАЗРУШАЮ СЕБЯ  ТОБОЙ….
И  КАК  ПРЕЖДЕ  ТОБОЙ  ПЛЕНИМ…
ВСПОМИНАЯ  ЛИШЬ  ОБЛИК  ТВОЙ
ПОРАЖАЮСЬ КАК  ТОКОМ  ИМ
ВСЕ  РАССКАЗЫ НЕ  ПРО ТЕБЯ
ТРУДНО  СЛЫШАТЬ  МНЕ  ОТ  ДРУГИХ
ХОТЬ  ПОД  СЕРДЦЕМ  ЕСТЬ У  МЕНЯ
МНОГО РАЗНЫХ  ПРОБЛЕМ ЧУЖИХ
ЧТО  ЗАСТАВИЛИ  БЫТЬ  НЕ ТАМ
ГДЕ  ЛЮБИМ ТОЛЬКО  Я  ТОБОЙ
РАЗРУШАЮ  ВСЕГДА  СЕБЯ
ВСПОМИНАЯ  ЛИШЬ  ОБРАЗ ТВОЙ!!


Рецензии