под знаком бесконечности

Смотрит луна в окошко
Небо пылит созвездьем
 Ночь  уж и забыла о разноцветии лета
Млечные сны разлиты
 Туманом укрылись звезды
Осень спешит умчаться
 Туда где летают грезы
***
Сны это крылья   
ветер
трогает их
Наощупь
я ухожу в предзимье
Где в каждой примете
Росы
Каплями на ресницах
 Я не боюсь замерзнуть
 Ветер следы оставит
 Мне в прошлогоднюю осень
***


А у меня под кожей
 сотни мурашек от ветра
 Я притворяюсь сильной
чтобы  никто не заметил
 Чтобы никто не понял
 Как по тебе скучаю
 Просто  играет ветер
 На струнах  моей  печали


Рецензии