дерево Любви..

скажи пожалуйста,ну как мне быть?..
мечта о том..
чтоб дерево твоей Любви взрастить..
сорвав бутон..

полить его теплом огня Души..
чтоб рос в тепле..
и мысли были чтоб в ночи тиши..
лишь о тебе..

мотив его звучал Мечтой..
сияньем рос..
жить сердце лишь могло тобой..
в долине грез..

я дерево Любви взрастить хотел..
не увядай!!..
полетом чувств своих летел..
в запретный рай..

иллюзий мир Любви безудержной моей..
в мечтах живет..
росток Любви моей губить не смей..
пускай растет!))))..


Рецензии
Замечательно, жизнерадостно)

Наталия Роман   20.10.2012 04:29     Заявить о нарушении
спасибо тебе,Наташа!))..хочу увидеть каким станет оно после 7 стадии))..

Вахрушев Вячеслав Николаевич   20.10.2012 10:35   Заявить о нарушении