О тебе

Ты мне нравишься очень очень,
думаю о тебе даже ночью!
Мысли все заняты только тобой!
Сердце заполнено этой мечтой!
Всем расскажу ты подарок небес!
Ты самое лучшее чудо с чудес!

Хочу быть с тобой,
хочу жить с тобой!
Деток растить,
быть любимой женой!

Но это всего лишь мои мечты!
Другое наверное думаешь ты!


Рецензии