осенний южный циклон

как чай из кружки
или море в жестокий шторм
я выплескиваю из себя её

ветер ломает ветки
осенний южный циклон
как недовольный художник
                зачеркнул лицо

измазался в краске
ядом впитал в себя
пунктирные линии снятся
иммигрируют вглубь
не защищайся маской
не траться зря
прогноз передали
дожди
и сезон простуд

05.10.2012


Рецензии