Аминь

Господи,как надоели твои испытанья!
Боль,болезни,нищета,страданья!
У тебя есть в запасе хоть немного,
Нет,много-счастья и любви без лжи?
Будь другом,одолжи!
И денег немного подкинь.
И тогда мы споем:"Аллилуйя!"Аминь!


Рецензии