Когда Не Станет Дня

Когда вокруг не станет дня, 
Когда повсюду пелена - 
Весь Мир сорвётся в Ад. 
Когда в душе поёт печаль, 
Я стану добрым невзначай, 
А лаской станет град. 

Когда вокруг в трущобах лес, 
Все видят сказку без чудес - 
Мозг жжёт одна тоска. 
Ни пенья птиц, ни алых роз. 
Нет слов любви, нет счастья слёз - 
Тогда поймёшь меня. 

А день сейчас сменяет ночь, 
И кто с тобой? Сомненья прочь - 
Есть выбор у тебя. 
Инстинктом кошки встретишь март, 
Ты то с одним, то в сказке мрак. 
Давала,даёшь и давай, давай огня.

1999 г


Рецензии
Послышалась какая то обида в написанном , или мне показалось ?....

Анна Хренникова   30.08.2015 10:55     Заявить о нарушении
Скорее не обида , а злость на определённую ситуацию по горячим следам в далёком 1997 году

Олег Куделин   31.08.2015 07:59   Заявить о нарушении