мечта может сбыться, а может и нет

Мечта может сбыться,а может и нет.
но верить в неё всё же нужно.
без этого гаснет тот жизненный свет.
который так каждому нужен.

мечта вдохновляет и силы даёт.
тогда есть к чему стремиться.
жить без неё может только лишь тот.
кому лень чего то добиться.

в реальность мечту ты свою преврати.
и снова мечтай о чём то.
пусть сбудется всё что задумаешь ты.
удача тебе улыбнётся.


Рецензии