Надежда

Будущих надежд мусор
Не надо кидать мне в сердце.
Я не помню ,кто научил меня
Этой плохой привычке-надеяться.

Я устрою ей/надежде/похороны.
Шикарные, с алкоголем.
Расскажу про все желания тайные
И отпущю на волю.

Пусть летит с ветром-попутчиком,
С обманом к кому-то другому.
Мне без нее жить легче,
Чем терзать себя снова и снова.

Чем молиться,любить и верить,
Что откроют навстречу двери.
А он(а) молится не обо мне, похоже.
Что такое надежда?
Самообман...
Ложь...это.


Рецензии