Мы строим дом!

Что случилось? Всё вверх дном!
Мы с сестрёнкой строим дом!
Строим терем расписной
Из того, что под рукой.

Кресла, стулья, табуретки -
Мы находчивые детки!
Простыню в шкафу нашли,
Чемодан приволокли.

Деда ждём на новоселье -
С ним всегда у нас веселье!
Кот заходит первым в дом?
Лиза, будешь ты котом.

В наш уютный теремок
Даже дед забраться смог.
Заползал он очень ловко -
Вот что значит тренировка!

Мы в игру играем эту,
Путешествуя по свету:
Юрту, иглу и шалаш -
Всё умеет деда наш!

В дом играть нам надоело.
Разбираем всё - за дело!
Крышу в парус превращаем.
Три гудка. Мы отплываем!


Рецензии
Развивает как игра,
и даёт нам всем добра,
надо за бортом спасти,
подобрать, кто по пути.

И понять, что взрослый дед,
он такой, но много лет.
Помнит игры, скок-поскок,
но не ходит на горшок.
С улыбкой

Виктор Ратьковский   30.10.2012 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор, за добрый и весёлый отклик!

Светлана Редчина   30.10.2012 18:11   Заявить о нарушении