Ты просто будь!

Я об одном тебя молю:
Ты просто будь!
Пусть даже не со мной...
И не сейчас...
А где-то там,на той большой планете...
Мне важно знать,
что воздухом одним
с тобой дышу...
Любя весну,
и думая о лете...

Ты просто будь!
Мне надо только знать,
что где-то там,
за далью голубой,
где облака сливаются с землей,
где корабли уходят в океан...
Есть ТЫ,моя любовь...
и голос твой,
сквозь сотни голосов узнаю я...

На зов твой прибегу,
пройдя сквозь бури...
стены отодвину...
Свою любовь я в сердце сберегу...
Все для тебя...
Все для тебя,любимый...

         Я только об одном тебя молю:
         ТЫ ПРОСТО БУДЬ...


Рецензии
Искренне, верно, светло о Любви.) Прекрасные стихи. С уважением,

Рей Журавлёв 57   21.06.2019 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Принцесса 2   24.06.2019 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.