Нам тепло в непогоду

 Мимолетный  роман,  на курортный похожий.
 С виду очень обычный, незнакомый прохожий.
 Только эти глаза... Цвета  неба и сини...
 И таинственный взгляд, что родным стал отныне.

 Так похож на мечту...  Неужели мне снится?
 Словно сердце моё  в океане  лучится.
 Неужели любовь?... Помутилось сознание...
 Затянули глаза  в омут синий  желания.

 Я пыталась забыть, я пыталась исчезнуть,
 Только синь этих глаз  не смогла я отвергнуть.
 Покрасневшие листья, тихо  падали  в  воду,
 Мы с тобою вдвоём ... Нам тепло в непогоду.


                09.10.2012 года

                Ольга Петросян


Рецензии
Ольга! СПАСИБО за проникновенное чувственное стихоТворение о ЛЮБВИ!
И созвучное http://www.stihi.ru/2010/12/07/9051
С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   13.09.2013 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.